Main Content
Plan de menu jeudi
Déjeuner
- Lait/café/thé, pain bis, pain complet, pain paysan, pain d'épeautre, tresse du dimanche ou à l'occasion une tresse au fromage, beurre, confiture, yogourt nature avec des baies, Birchermuesli, fromage, oeufs brouillés
Dîner

- Cordon bleu
- Pommes de terre farcies
- Brocolis
- Salade verte
Remarque: Cuire une double ration de pommes de terre en prévision de la salade des pompiers de samedi.
Souper
Collations
Choisir entre :
- Yogourt nature avec des fruits ou des baies fraîches
- Fruits de saison (cerises, framboises, cassis, groseilles)
- Bâtonnets de légumes (colraves, carottes, concombres, tomates)
- Frappé aux baies
- Gâteau aux fruits (Biberfladen)
Boissons
Choisir entre :
- Thé froid (p.ex. menthe, mélisse citronnelle, tilleul)
- Eau
- Sirop de fleurs de sureau, sirop de baies