Main Content
Plan de menu samedi
Déjeuner
- Pain d’épeautre, Beurre, Confiture, Yogourt, Oeufs brouillés, Lait, Café, Thé
Dîner

- Salade verte aux champignons de Paris
- Jambonneaux au grill
- Épis de maïs
- Pommes de terre en éventail
Souper


- Brochettes de viande hachée à la sauge
- Pain pita et yogourt nature
Remarque:
Soirée pour les enfants, à préparer avec eux!
Dessert
- Mélange de baies et crème fouettée
Collations

Choisir entre :
- Yogourt nature avec des baies / fruits frais
- Fruits de saison
- Bâtonnets de légumes
- Compote de cerises
- Milkshake avec des baies
- Gâteau aux fruits
Remarque:
Pour le gâteau aux fruits, utiliser des abricots suisses!
Boissons

Choisir entre:
- Thé froid (menthe, mélisse citronnelle, tilleul, monarde, etc.)
- Eau
- Jus de pommes dilué avec de l'eau minérale
- Sirop de sureau ou de baies
- Sangria sans alcool (pour les soirées grillades!)